「中野バル・どんぐり」さんへのインタビュー
HAMONIではおしゃれな写真や動画から「バズリ度」をベースに探すことが可能🔍
「中野バル・どんぐり」さんへのインタビュー
theme
大人がゆっくり楽しめる空間。
commitment
信頼する生産者から仕入れたイベリコ豚をメインに提供。
message
当店のイベリコ豚やラム、ワインを楽しんでいただけると嬉しいです。お食事の時間が充実したものになればいいなと思います。
Q&A
1.早速ですが、お店のイチオシの商品を教えてください。
2.すごいですね!その生ハムはどこから取り寄せているのですか?
3.お店を立てた経緯についてお伺いしたいのですが、その点について教えていただけますか?
4.飲食業の前も何か別の仕事をされていましたか?
5.お店のコンセプトやテーマはありますか?
6.食材のこだわりについて教えてください。
7.商店街のInstagramも運営されているんですね。
8.中野を盛り上げたいという気持ちがとても伝わります。 お店のお客様層についてですが、どのような方が多いですか?
9.若い方も来店されますか?
10.お店を経営していて嬉しかったことはありますか?
11.逆に、大変だと感じることはありますか?
12.今後のお店の展望について教えてください。
13.商店街の今後についてはどうお考えですか?
14.最後に、お客様へのメッセージをお願いします。
Q1早速ですが、お店のイチオシの商品を教えてください。
おすすめは「イベリコ豚の生ハム」です。 世界一の生ハムだと思っています。
Q2すごいですね!その生ハムはどこから取り寄せているのですか?
スペインのイベリコ豚です。スペイン国内でしか作れない特別なもので、取り寄せています。
Q3お店を立てた経緯についてお伺いしたいのですが、その点について教えていただけますか?
お店を立てた経緯については、なんとなく始めたというわけではないのですが、やるしかなかったという気持ちが強かったです。
Q4飲食業の前も何か別の仕事をされていましたか?
いいえ、20歳からずっと飲食業に携わってきました。高校卒業後にホテルに就職して、そこから色々な経験を積みました。
Q5お店のコンセプトやテーマはありますか?
特にコンセプトはありませんが、大人がゆっくり楽しめる空間にしたいと思っています。インスタ映えなどは狙わず、40代以上の方が落ち着いて過ごせる場所を目指しています。
Q6食材のこだわりについて教えてください。
イベリコ豚をメインに提供しています。特に信頼できる生産者から仕入れたもので、これがあるからお店を続けられています。
Q7商店街のInstagramも運営されているんですね。
はい、2年前から昭和新道商店街のInstagramを始めました。この通りを多くの人に知ってもらえるよう、各お店の紹介をさせていただいてます。
Q8中野を盛り上げたいという気持ちがとても伝わります。 お店のお客様層についてですが、どのような方が多いですか?
基本的には40歳以上の方々で、リピートしていただける方が多いです。
Q9若い方も来店されますか?
はい、20代や30代の方も来店されます。
Q10お店を経営していて嬉しかったことはありますか?
気が合うお客様と出会えた時はやはり嬉しいです。
Q11逆に、大変だと感じることはありますか?
気が抜けないことです。問題が起こると全て自分に返ってくるので、常に責任を感じています。
Q12今後のお店の展望について教えてください。
将来的には3店舗展開できたらなと考えています。
Q13商店街の今後についてはどうお考えですか?
個人店だけでなく、様々なお店が増えてきているので、もっと来やすくて安全な商店街にしていきたいです。また、お店同士がもっと協力し合えるようになればいいなと考えています。
Q14最後に、お客様へのメッセージをお願いします。
当店のイベリコ豚やラム、ワインを楽しんでいただけると嬉しいです。お食事の時間が充実したものになればいいなと思います。
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀