2025.09.22
SNSの投稿
フランス大使館公邸で開催された第4回「Food Experience フランス美食の余韻」にお招き頂きました🇫🇷
フランス大使館公邸で開催された第4回「Food Experience フランス美食の余韻」にお招き頂きました🇫🇷 @businessfrance_japan ビジネスフランス主催のもと、農業大国フランスが誇る高級食材から伝統菓子、飲料までが一堂に集まるので、バイヤーやインポーター、 シェフなどからも注目が集まります。 「メゾン・ランドゥメンヌ」グループによって開発された卵と同等の機能を持つ植物性食品「YUMGO (ユンゴ)」や、ブーランジェリー「ルシュクレクール」岩永シェフの クロワッサンでも使われていた小麦粉「BELLOT minoteries」、伝統の発酵バター「Isigny Sainte-Mère(イズニーサントメール)、Cabosses Ailées(カボス・エレ)のショコラ、「KUSMI TEA(クスミティー)」など伝統と革新が共存するラインナップ✨✨✨ @yumgofood @bellotminoteries @maison.bruyere @kusmitea_japan @kusmiteaparis 色々試食もさせて頂きましたが、「日本未輸入」のレア商品もあったので、今後日本に進出されるのが楽しみな商品ばかり✨ どれも味わい深く、とても勉強になりました🇫🇷🥰 #PR #フランス大使館公邸 #FoodExperience #フランス美食の余韻 #YUMGO #ユンゴ #CabossesAilées #カボスエレ #ショコラ#KUSMITEA #クスミティー
引用元: https://www.instagram.com/p/DO5VzATEjgX/
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀