2025.09.22
SNSの投稿
お米や米粉でつくるグルテンフリーうどん
. . お米や米粉でつくるグルテンフリーうどん . 数年前にも開講したけど かなりアップデートした今年のレッスン お出汁が自画自賛がぶ飲みしたいくらい好きです . 長くお越しくださってる方にも アップデートをしていつも新鮮な発見を していただけるように、 日々研究研究です . . . . . #発酵#発酵食#発酵ごはん#発酵おやつ#グルテンフリー #高松料理教室#高松市料理教室#高松市
引用元: https://www.instagram.com/p/DO50MSUE_BP/
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀