2025.09.17
SNSの投稿
牛肉と無花果のデミグラ赤ワイン煮込み
牛肉と無花果のデミグラ赤ワイン煮込み ・ ・ ・ 濃厚な黒デミグラスに どーんとたっぷりシチュー肉。 このお肉に オーブン焼き無花果を乗せて デミグラスと頂く今だけのご馳走様。 私が大好きな献立です。 今夜来てくださったお客様は びっくりする位、 みなさんこの煮込みを選んでくださいました。 嬉しいです。 サービスシチュー肉でのお作り。 明日の夜もお出しできます。 よければ^^! 小さな晩餐会のメニューは 来てくださったみなさんのストーリーも シェアさせて頂いています。 参照ください。 ・ ・ 秋になりデミグラ煮込みがスタートしました。 今年は作り方を一新。 より深い大人シチューを目指して シーズンをスタートしました。 継ぎ足し継ぎ足し、 冬に向けて煮込みまくっていきます。 curry&parfaitでは、 この黒デミをそのままハヤシライスにします。 新感覚なハヤシライスです。 カレープレートもハヤシライスも 両方食べて欲しいです>< 秋のお食事、よろしくお願い致します。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい🌝 ・ ・ ・ #256nicom
引用元: https://www.instagram.com/p/DOtMeMtE7Aj/
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀