2025.09.21
SNSの投稿
「アナゴの有馬山椒煮オープンオムレツ」
「アナゴの有馬山椒煮オープンオムレツ」 アナゴの時期はもう終盤ですが… 一皿完成しました。 平日限定のお料理となっております。 柔らかく煮たアナゴと、ふわトロなオープンオムレツとの組み合わせです。アクセントにセミドライトマト、ディル、有馬山椒を添えました。🐟🍅🌿 詰めた煮ダレで味に深みを持たせました。 色々な組み合わせで、味の変化もお楽しみください。 スタッフがアナゴを捌くの何回も練習しました!!どんな料理にすれば美味しいか考えぬいた一品です。ぜひ、足を運んでご賞味ください! ※平日限定のお料理です。 お供は 山椒ハイボール ダンクIPA🧏🏻 📍世田谷区太子堂2-28-2 ライファービル2階 🚉三軒茶屋 駅徒歩6分 ☎️03-6805-5678 平日は17:00-24:00 土は15:00-24:00 日祝は15:00-23:00 #三軒茶屋居酒屋#三茶居酒屋#三軒茶屋和食#三茶和食#三軒茶屋ディナー#三茶ディナー#三軒茶屋ごはん#三茶ごはん#三軒茶屋ワイン#三茶ワイン#三軒茶屋クラフトビール#三茶クラフトビール#三茶ナチュラルワイン#自然派ワイン#太子堂ごはん#下北沢居酒屋#下北居酒屋#下北沢ディナー#下北ディナー#下北沢ごはん#下北ごはん#下北沢ワイン#下北ワイン#下北沢クラフトビール#アナゴ#有馬山椒煮#煮アナゴ#オープンオムレツ
引用元: https://www.instagram.com/p/DO2fUa1gQZb/
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀