2025.09.22
SNSの投稿
【FEBRUARY KITCHEN】
【FEBRUARY KITCHEN】 @新宿(期間限定) カボチャをたっぷり練り込んだプリンを食べられるお店。 ねっとり濃厚なカボチャプリンの上にアイスを乗せており、生キャラメルソースをかけても相性抜群! 仕上げにチーズを削って完成させる特別感のあるプリンです! カボチャとチーズを2層にしたバスクチーズケーキはチャイを隠し味にしており、9/24〜9/30まで新宿高島屋の地下1Fに僕たちの催事イベント「カフェむにぺこ」としてコラボ出店します! プリンもチーズケーキもテイクアウト可能で、テイクアウトする場合はプリンはアイスなしで提供されます🍨 【カフェむにぺこ出店スケジュール】 ・10/1〜10/7 出来立て白玉が人気な「甘味みつや」とハチミツソフトクリームが名物の「あきばちさん」が出店予定 ⏰10:30~19:00 📍東京都渋谷区千駄ケ谷5-24-2 地下1階 #新宿グルメ #新宿カフェ #新宿ランチ
引用元: https://www.instagram.com/p/DO5nn4eD61_/
閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀