kiyoshi 大阪グルメ(@kiyoshi1080)の投稿 - 俺スタ。by俺のイタリアン
俺のシリーズ新業態「俺スタ。」大阪・心斎橋にOPENしました。
俺のシリーズ新業態「俺スタ。」大阪・心斎橋にOPENしました。 昼はBakery夜は立ち飲みバル2つの顔を持つ俺のシリーズの新業態「俺スタ。by俺のイタリアン」が"昨年の12月22日(水)"に大阪・心斎橋にてOPENされてます。 @oresta_by_orenoitalian 先ずはおすすめボードからの注文 【今日のお通し】 クワトロフォルマッジのクルトン ■俺スタの「お通し」 立ち飲みですがお通し代(税込み330円)かかりますが 【お通し内容】 内容は日替わりですが 「プロのブーランジェが作る」 「俺のbakeryのパンを使ったお通しです。」 先ずはシャンパンで乾杯 冷菜スペシャリテ『魚介の宝石箱』 580円 俺スタ。に来たら、まずコレという定番メニューです。山芋とコンソメジュレの上にウニ、フレンチキャビア、サーモン、大ぶりのホタテが乗った見た目も中身も豪華な冷菜です こちらのメニュー、なんと、原価率100%!(◎_◎;) 定員さんのイチオシのピッツァの紹介です トリュフ香る半熟卵とポルチーニのビスマルク 1,078円 1口食べれば口いっぱいに広がる芳醇なトリュフの香り濃厚なチーズと半熟卵香り豊かなポルチーニ茸が織り成す、このビスマルクだけで味わえるコク深い味わいこれは絶品のピッツァです。 フォアグラポテトグラタン 880円 俺の名物☆原価度外、視採算度外視の大きなフォアグラがドーンと乗ったグラタンソースは、俺のシリーズの大人気メニューロッシーニと同じ黒トリュフの香りが口いっぱいに広がる濃厚なトリュフソースでした。 これも食べてもらいたいおすすめの一品ですね。 ■俺スタ。by 俺のイタリアン 大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア 1F 06-4708-5907 営業時間 〈月~土〉 17:00~23:00 〈日・祝〉 17:00~22:00 ※俺のベーカリーは12:00~ まん延防止期間はお店に営業時間を問い合わせ下さい。 #俺のフレンチ #俺スタ #大阪グルメ #大阪グルメ部 #大阪ディナー #大阪グルメ情報 #グルメ #難波グルメ #難波グルメ巡り #難波ディナー #心斎橋グルメ #心斎橋ディナー #たべすたぐらむ #食べスタグラム #大阪グルメ情報 #ピザ #ピザ好き#俺のイタリアン
俺スタ。by俺のイタリアン











閲覧いただきありがとうございました!🌠
このページのシェアや保存を簡単に行えるよう、ショートカットをご用意しております🚀ぜひご活用ください🚀

