赤土小学校前駅で人気のお店ベスト20
赤土小学校前にあるお店からランキングTOP20を紹介!

赤土小学校前駅で人気のお店ベスト20🚀


とろり天使のわらびもち東尾久店
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久4丁目30−12
下北沢に東京初出店の『天使のわらび餅』。キッチンカー形式で席は横に数席。飲むわらび餅とわらび餅を提供。豆乳変更可・お持ち帰りボックスあり。口の中でとろける柔らかさが魅力。住所: 世田谷区北沢2-28-5、下北沢駅3分。11:00-21:00・無休。
HAMONI (@cafefe_kuru)
🐥🐥『下北沢』に2/28オープンしたカフェがあるんです🎉カフェは大阪にもあり大行列になるほど美味しく、人気があるんだとか!!東京に初出店のカフェです!! ※お店は下北沢の他に大阪の中崎町や鹿児島、神戸、福岡など様々な場所にあります✊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇店舗名:『天使のわらび餅 』 〇商品名: 『飲むわらび餅』:680円 (豆乳変更+50円) 『わらび餅』:560円 (トッピング黒味+50円) (@tenshi_warabimochi ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋カフェの感想は下記へ続く🌻 〜店内編〜 お店はキッチンカーにあり、座席はキッチンカー横に数席あり!! 音楽は嵐が流れており、嵐好きさんは待ち時間もテンション上がること間違いなし✊✊ 店員さんはお2人とも優しく、美人さんでした☺️ 〜お食事編〜 わらびもちはそのまま食べても美味しいが、黒蜜かけることでより美味しく召し上がることが!! お持ち帰りボックスでの提供で、余った際も安心してお持ち帰りしやすいです🙆♀️ わらびもちはとても柔らかく、口の中でとろけちゃうほど🤭🤭🤭 本当に箸で掴むのが難しいほど柔らかく、プルんプルんでした!! わらび餅ドリンクは牛乳を豆乳に変更が可能!!豆乳好きはぜひ変更おすすめです☺️ 今回はわらび餅&ドリンクを堪能してきたのですがどちらもとても美味しく最高のひと時でした!!! わらび餅好きさんは絶対食べて満足すること間違いなし! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ 🤾♀️🤾♀️『是非購入した際は、タグ付けやコメント貰えるととても喜びます☺️』🤾♀️🤾♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございます。🙏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ 〇店舗情報 住所:東京都世田谷区北沢2-28-5 最寄り:下北沢駅より徒歩3分 営業時間:11:00-21:00 定休日:無休 -------------------------------------------- #わらび餅 #下北沢カフェ #下北沢グルメ #和スイーツ #渋谷カフェ #下北沢ランチ


TAKAMASA
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久1丁目28−8
都内の住宅街に静かに佇む、住所非公開・完全紹介制のイタリアン。食材・器・細部へこだわる一夜限りのコース料理を提供。ヒグマのラグーや蝦夷鹿のカツレツなど季節の希少食材を巧みに組み合わせます。
HAMONI (@38d9b7b8c)
【都内某所 TAKAMASA】 住宅街に佇む住所非公開の完全紹介制イタリアンレストラン。 食材、食器、細部の細部までこだわりと想いを感じる素晴らしい料理の数々。 2回目の訪問が叶う幸せ。感動の連続でした。 📍住所非公開 🚃秘密 ☎️電話番号非公開 *完全紹介制 @masashiwatanabe034 【本日のコース】 ●短角和牛の生ハムと滋賀の小鮎 ●雲丹と新玉ねぎのブランマンジェ ●クラテッロの生ハムと水牛のモッツレラ ライ麦のフォカッチャ ●ムラサキウニと海老ビスクソースのパスタ ●ホワイトアスパラの米粉ソテー ホワイトアスパラの煮汁 ●手打ちタリアテッレ ヒグマのラグー ●和牛トリッパ イヌドウナ 天然きくらげ タレッチョチーズ ●蝦夷鹿のカツレツ ●マンゴーとフロマージュ・ブラン ●土佐小夏と白胡麻のパンナコッタ プリンセスグリーンライチ ●短角和牛の生ハムと滋賀の小鮎フリット 一緒に口に入れると小鮎のフリットに生ハムの塩気が加わりベストな味わい。 ●雲丹と新玉ねぎのブランマンジェ 雲丹のオレンジ、イタリアのグリーンピースの緑が映えて、 何とも美しい一皿。雲丹の甘みと新玉ねぎの甘みが強くとにかく美味しい。何度も唸ってしまう。 鹿肉の出汁、礼文等の山菜にオキオリーブ。自称世界一高いオリーブオイルだとか。 ●クラテッロの生ハムと水牛のモッツレラ ライ麦のフォカッチャ ライ麦のフォカッチャには焦がしバターと水牛のモッツァレラ。 生ハム本体にオレンジと一緒に熟成させているため、 ほんのり香るオレンジの香りがまた良い。 ●ムラサキウニと海老ビスクソースの冷製パスタ ムラサキウニは吟次郎のプレミアム 海老のビスクソースはほんのりスパイシー。 そこにウニのまろやかさ、酢橘の爽やかさが加わると美味しいという言葉しか出てこない。 ●ホワイトアスパラの米粉ソテー ホワイトアスパラの煮汁 フランス産のアスパラを米粉でソテーし、ミモレットをかけて。 何とも水々しい。蕗のとうのソースが美味。煮汁も美味しかった。 ●手打ちタリアテッレ ヒグマのラグー 帯広で仕留められたヒグマは5才オス。 ハンターは中村さん。旨みを最大限に引き出されたラグーが美味しい。 ひまわりのパンも美味しく、パンでソースを全て掬いました。 ●和牛トリッパ イヌドウナ 天然きくらげ タレッチョチーズ 和牛のトリッパは食感がトロトロで、食べたことのない感覚でとても美味しい。 このトロトロトリッパは、独自ルートで入手するここでしか食べれないトリッパ。 もちろん仕込みの仕方も違うのだとか。 トリッパの上にはタレッチョチーズ。下には天然の木耳とイヌドウナという山菜が。 ●蝦夷鹿のカツレツ メインの一品。 脂が美味しい。赤み肉もあっさりとして肉本来の旨みを感じる。 出産を経験した個体らしく、味を引き出すのが難しい時期のようですが、 めちゃめちゃ美味しいです。ザクロソースと山椒の葉もいい役目を果たしてます。 幕別町の3才の蝦夷鹿。ハンターは佐々木さん。 ●マンゴーとフロマージュ・ブラン 奥田商店が扱う希少種マンゴーパルメロ。 赤とオレンジの大きなマンゴー。甘みが強く言葉を失う美味しさ。 マンゴーの下にはフロマージュ・ブラン。 ●土佐小夏と白胡麻のパンナコッタ プリンセスグリーンライチ 土佐小夏と寒天ジュレにした土佐小夏を喜界島の白胡麻のパンナコッタの上に。 国産白胡麻は国内流通のわずか0.1%。 国産でほとんどが喜界島さんらしいです。 濃厚な白胡麻のパンナコッタと土佐小夏のジュレが合います。 プリンセスグリーンライチは、楊貴妃が好きだったライチと言われています。 土佐小夏を食べ終わってから、ライチを食べるのがおすすめ。 2回目も大満足の素敵なディナーとなりました。 渡辺さんありがとうございました。 次の予約は2025年。今から待ち遠しい。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/


つけ麺 らーめん まる文
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久2丁目49−丁目
丸文は新宿・歌舞伎町エリアにあるラーメン店です。看板の中華そば(肉と葱)は、シンプルながら深い味わいが特徴で、ラーメン好きに愛される一杯です。
HAMONI (@ramenprince_aoisama)
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鳥茂
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久4丁目32−1
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九州屋蒲鉾店
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久4丁目31−11
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小紅楼
日本、〒116-0012 東京都荒川区東尾久4丁目21−7 小紅楼
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