学習院下駅で人気のお店ベスト20
学習院下にあるお店からランキングTOP20を紹介!

学習院下駅で人気のお店ベスト20🚀


焼麺 劒 高田馬場本店
日本、〒196-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目6−10 関ビル 1階
高田馬場の「焼麺 劔」は、鉄板で焼く焼麺を外はパリッと中はモチモチに仕上げる店。豚骨ベースの濃厚なベジポタージュスープが特徴。目玉焼きや揚げネギなどトッピング自在。現金のみ・券売機、10席のカウンター、全席禁煙。11:30–20:00、日曜定休。
TikTok (@muni_gurume_japan)
麺を香ばしく焼き上げた進化系ラーメン🍜#東京グルメ #ラーメン


MID cafe 高田馬場店
日本、〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目6−10 関ビル 1F
高田馬場の隠れ家カフェMIDcafeは、1940–70年代英国家具のアンティーク空間で、パティシエ×シェフが手掛けるドルチェ専門店です。看板『テラリウム・フルリール』は苺×ピスタオにバジル香る春のパフェで、緑のアイスとウイスキーハニームースが深い甘味へ導きます。5/31まで期間限定です。
HAMONI (@sweets_boshi)
【MIDcafe / 高田馬場】 東京穴場カフェ・隠れ家カフェ⇒@sweets_boshi ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ ★注文メニュー★ 『テラリウム・フルリール』 2637円 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ ≪今回の投稿は?≫ イチゴとピスタチオにバジル!美しい香りが響く春のパフェを紹介🌸🌸 ≪場所・雰囲気≫ ☆高田馬場駅より東へ徒歩7分🚶 ☆1940~70年代イギリス家具の寛ぎ空間😊 ☆パティシエ×シェフ考案したドルチェ専門店☀️ ≪注文メニュー≫ ■テラリウム・フルリール 冬から春へ🌸色々な花の香りを閉じ込めたパフェ🌼※5/31まで🎏 まず華やかなビジュアルが美しい😊😊 パフェグラス上にはサクサククッキーとマカロン、苺…可愛すぎる😍 中には緑のピスタチオアイスが!バジルのソルベも入っていて、『苺×ピスタチオ』の王道コンビに爽やかなバジル香る😋 食べ進めるにつれて、濃厚なウイスキーハニームースが🙋 苺やチェリージュレと組み合わせだんだん深まる甘味にも注目です✨ ごちそうさまでした!! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ MIDcafe 高田馬場駅より東へ徒歩7分 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目6−10 関ビル 1F ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ #MIDCAFE #ミッドカフェ #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京スイーツ #都内スイーツ #スイーツ好き #スイーツ巡り #パフェ巡り #東京パフェ巡り #東京パフェ #パフェ #高田馬場パフェ #高田馬場カフェ #高田馬場グルメ #高田馬場スイーツ


BOTTEGA
日本、〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目6−6 ラ・ボッテガ
サンサンワイナリー内のイタリアン「Bottega」は、ピザとパスタが絶品です。グラスワインが250円〜で昼飲みも楽しめ、穴場の雰囲気を味わえます。ランチは前菜3種+サラダ・ドリンク付き1,200円。メインは海老とアボカドのピザ、牡蠣と玉ねぎのペペロン、海老ときのこのクリームソースから選べます。
HAMONI (@c6cb4a6558b94a988094156114d29)
. . パスタもピザも絶品で グラスワインが250円〜。 とっても穴場なレストラン🍇 . サンサンワイナリー内にある レストラン「Bottega」 . メインが選べるサラダ・ドリンク付きランチ(1,200円) . メイン 海老とアボカドのピザ 牡蠣と玉ねぎ,長ネギのペペロンチーノ 海老ときのこのクリームソース 前菜3種セット(650円) . ピザとペペロンチーノが特に感動の美味しさだった🤤 . ドリンクも安いのにちゃんと量があって昼飲み最高🍾 . . #bottega #イタリアン #pizza #pasta #昼飲み #ワイナリー #wine #海老アボカド #東京グルメ #地方グルメ #塩尻 #長野 #instafood #foodstagram #mioringourmet #lunch #italian #recommended #familylunch


鉄板焼さくら 新宿高田馬場店
日本、〒169-0051 東京都新宿区西早稲田3丁目29−7
新宿西早稲田の『鉄板焼きさくら』は、ミシュランガイド掲載のカジュアルな鉄板焼きです。スタイリッシュで落ち着いた店内と、多彩なワインが魅力です。肉料理に合うワインを探すのもおすすめです。西早稲田駅から徒歩5分、予算は5,000〜10,000円です。
HAMONI (@sai1717)
. 📍鉄板焼きさくら@新宿西早稲田 ミシュランガイドでも紹介されている カジュアルで美味しい鉄板焼き屋さん✌︎✨ 店内もオシャレな内装で落ち着く😘 ワインの種類も多いから お肉に合うワインを見つけるのもいいかも🍷 〜information〜 ☑︎食べログ評価:3.55⭐️⭐️⭐️ ☑︎予算:5,000〜10,000円 🚃:西早稲田駅から徒歩5分 #instagood#instagram#instafood#food#dinner #デート飯 #デート#高田馬場デート#高田馬場ディナー #西早稲田グルメ#西早稲田ディナー#高田馬場グルメ #高田馬場ランチ #新宿区ランチ#新宿ランチ#新宿グルメ #渋谷区グルメ#渋谷区ディナー#ディナー #グルメ女子#グルメ男子 #鉄板焼き好きな人と繋がりたい #グルメ女子と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム#グルメ巡り #鉄板焼きさくら#フォロー大歓迎


diM モダンフレンチ × スイーツ
日本、〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2丁目6−10 関ビル 1階
先月オープンのdimは、木・金・土のみディナーコースを提供する高田馬場のイノベーティブフュージョン料理店です。料理とデザートの融合が美しく、味も非常に美味しいと評判。高田馬場駅から徒歩5分。
HAMONI (@hayatoooo4342)
〜dim〜 先月オープンの高田馬場dim! 木、金、土曜日しかやってないディナーコース食べた! 料理×デザートのフュージョンで、綺麗すぎたし全部美味しかった! また行きたい。 ◼️dim ◼️新宿区高田馬場2ー6ー10 ◼️高田馬場駅 徒歩5分 #東京カフェ #東京グルメ #高田馬場グルメ #高田馬場カフェ #dim #イノベーティブフュージョン #イノベーティブ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ部 #カフェ活 #カフェスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #グルメ部 #ニューオープン #ご飯記録 #ご飯日記 #ウマッホーイ


ハレとケ Ramen restaurant
日本、〒171-0033 東京都豊島区高田3丁目21−11 高田橋ハイツ
ハレとケは武蔵村山での間借りを経て実店舗を開店しました。塩ラーメンが看板で、特製ラー麺は手揉み麺です。うどん粉配合のモチモチ感と鶏のコクと節系の優しいスープです。5種のチャーシューが魅力で、バラはとろりです。店内は柔らかな雰囲気で、箸・水・レンゲはセルフです。
HAMONI (@mwam619)
4/1 ハレとケ 初訪 武蔵村山で間借り営業してた 空の青とひまわり畑 が実店舗を構えて2月に開店 最寄りは学習院下駅らしいけど高田馬場から歩いて10分かからんくらい 場所柄かそんなに宣伝してないかでスッと入れました 箸、水、レンゲはセルフです 券売機的に塩押しかな 特製ラー麺をポチ 手揉みか細麺を聞かれるので手揉みを選択 素材の説明書き読んでると5分くらいで着丼 鶏のコクと節系が優しく効いてるスープ 手揉み麺はうどん粉配合てことでモチッと感としっかりした歯応え 喉越しもちゅるちゅる食べられてよき 特製にするとチャーシューが5種類という豪華さ 全部美味しかったけどバラがとろとろで凄い バラだけ小さいけどあの脂の感じだと少量で十分かな なんかスパイシーな異国な香りがすると思ったら鶏肉のフレークみたいなのにスパイスめっちゃ使ってるみたい まあ複雑すぎて何かはわかりません笑 このスパイスの感じだと坦々麺かなり期待できそう 店内も柔らかい雰囲気で居心地も良かった ご馳走様でした #ラーメン #らーめん #ramen #拉麺 #noodles #noodle #food #foodstagram #麺活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #ラーメンインスタグラマ#インスタラーメン部 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン倶楽部 #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺ヘラ #麺リフト #ハレとケ #塩ラーメン #学習院下 #高田馬場
LOOP
東京都新宿区高田馬場2-7-12
Unknown
すし屋の魚雄
東京都豊島区高田3-36-6
Unknown