小竹向原駅で人気のお店ベスト20
小竹向原にあるお店からランキングTOP20を紹介!

小竹向原駅で人気のお店ベスト20🚀


麺や 金時
日本、〒176-0004 東京都練馬区小竹町1丁目2−7
江古田の麺や金時は特製塩らぁ麺が看板です。透き通るスープに深い鶏のコク、自家製海老団子・鶏モモチャーシュー・ワンタン・穂先メンマ・味玉など豪華なトッピングです。麺はつるりとした中細ストレートです。
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食べないと人生損する痺れる辛さのモチモチ汁無し担々麺🍜東京/江古田「麺や金時 (Golden time)」 #江古田グルメ #東京グルメ #坦々麺 #おのまめし #ラーメン #ランチ #ディナー #つけ麺 #中華料理


特選和牛焼肉やなか
日本、〒173-0037 東京都板橋区小茂根1丁目28−11
小竹向原駅から徒歩2分の隠れ家焼肉店です。上焼き4種盛りや絶叫ロースなど肉質の良さとコスパが魅力で、奄美の塩が肉の旨みを引き立てます。テーブル席中心で家族連れにも最適、チーズ石焼ビビンバや冷麺など一品も充実しています。
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衝撃!都心の有名店に劣らない圧巻の肉質。 地域密着型!肉質は極上 【小竹向原】”やなか”(yakiniku yanaka) 予算7,000~ 📍東京都板橋区小茂根1-28-11 ハマノハイツ1F (1-28-11, komone, itabashi-ku, tokyo) 小竹向原駅徒歩1~2分 営業時間 [月、水〜日] 17:00 - 23:00(L.O. 22:00) 火曜定休 ________________________________ 住宅街にひっそりと佇む焼肉店。 テーブル席メインで、奥には個室のお席も。 場所柄、家族連れが多い印象です。 “上焼き4種盛り” 日替わり(?)のその日の厳選された部位が盛り合わせで楽しめます。 想像以上の肉質の良さ。 ちょっとこれは衝撃。輝いてます、お肉。 炭火で焼くお肉、最高。 正直、都心の有名店に劣らない圧巻のクオリティだと思います。 【アラカルト】 •キムチ •炙りユッケ •上焼き4種盛り(ザブトン、ランボソ、ネクタイ、上ハラミ、上イチボ) •絶叫ロース •上カルビ •海鮮チヂミ •チーズ石焼ビビンバ •冷麺 _____________________________ #tiktokfood #japanesefood#東京グルメ


ジャポネ
日本、〒173-0031 東京都板橋区大谷口北町72−7
板橋区の老舗洋菓子とパン『ジャポネ』。最寄りは小竹向原駅から徒歩10分、開店6時。53年の歴史を誇り、生エクレアは注文後にクリームを詰め、昭和の懐かしいパンも充実。優しいご主人が迎える店です。
HAMONI (@hifumi4)
【素朴感が心地良。ジャポネ洋菓子とパン】。 今日の初訪問は東京は板橋区にある 高級フランス菓子・パン『ジャポネ』。 ★洋菓子。 #生エクレア 200→150円。 #いちごオムレット 230→150円。 ★パン。 #サラダボール 110円。 ★昨日パン 1個90円、2個150円。 #スパゲティ。 #カレーパン。 最寄り駅:小竹向原駅から徒歩10分。 開店時間:午前6時〜。 . まずは洋菓子から、 ●2枚目:生エクレア。 *こちらは注文してからクリームを詰めてくれます。 パリパリっとした甘いチョコに 生クリームは甘さは控えめ優しい。 また生地が焦がしさがあるので甘々さはなく サラッと味わえちゃいましたね。 端までみっちりと優しくほんのりビター。 . お次は、 ●3枚目:いちごオムレット。 ふわふわな生地に甘い苺🍓。硬さなく甘酸っぱく、 またクリームはバター的だったりはなく 生クリームのコクや甘味があって苺や生地とバッチリですね。 と、どこか懐かしい味わい、、 うん!この味はいちごのショートケーキです。 それをオムレットに包んだ。まさにそれでした。 だから安定だし懐かしい。 . お次はパンから、 ●4枚目:サラダボール。 中身はポテサラなホクホクにマヨネーズを軽く和えた味。 そう、意外なのはマヨがネチ&ベタベタかと思いきやそこまで強くなくて、 ホクホクポテサラの甘味のがしっかりしていて ポテサラコロッケをパンで包む。という 惣菜にもパンにもなる二刀流。 . お次は昨日パン2品から、 ●5枚目:スパゲティ。 麺はガーリック油で炒めたがスパゲティで 素朴感漂う。 濃すぎず、でもフライパンで炒めスパゲティ風。 パン生地はパサパサないかにもなパン。 . ●6枚目:カレーパン。 ルーは柔らかくてお肉や野菜のほぐし具合も甘めで家庭的なザ・カレーパン。で懐かしい。 これならお子さんや辛いのが苦手な方にも食べれちゃう。 また揚げ生地も硬さなく柔らかいので 何個か食べたくなるくらいに あ〜これこれなカレーパン。 . と、パンは見た目的に昔ながらな"想像とおり"な味。 だけどそれがいいんですと言える。 それでいて洋菓子はしっかりクリーミーだから もしかしたら洋菓子の方が得意なのかも?🤔 . ◎P.S.優しいご主人。 総じて懐かしいパン・スイーツ・ケーキ。 また少しお話ししましたが 53年近くやっているらしく 『今のパン屋さんももちろん美味しいけど、 それはそれで飽きる。 結局昔ながらの〜も飽きるけど戻る・懐かしい。となりますね』。 確かに、子供の頃はこういうパン・ケーキ屋さんだらけでしたね。 そして"パンとエクレアが同じ紙袋"に入れてだけど・笑。 昔はこれが当たり前だったからそこも懐かしい😎。 . またパンが形こそ昔ながらだけど 他のパン屋さんではあまり見かけないナポリタンや焼き肉など、 次はちょい奇抜なのもかな。 . しかも私が行った日はセール中でいくつかがさらにお安くなっていたので ただでさえ安いのにこれはお買い得だし、 また素敵なお店を見つけました👍 . . #ジャポネ #パン屋 #洋菓子店 #エクレア #オムレット #生クリーム #いちごスイーツ #洋菓子とパン #パンと洋菓子 #パン屋巡り #レトロ #レトロ巡り #昭和 #老舗の味 #小竹向原 #板橋区グルメ #東京パン屋 #東京パン屋巡り #東京グルメ巡り #高級フランス菓子 #パン屋さん巡り #パン屋巡り


ラーメン一番
日本、〒176-0004 東京都練馬区小竹町2丁目74−8
創業35年の老舗ラーメン店。背脂の旨みと二種チャーシューが自慢で、味噌コーンバターや醤油の大辛オロチョンなど個性的な味が楽しめます。肉味噌トッピングも魅力です。
HAMONI (@ramenprince_aoisama)
. . 【ラーメン一番】 . #ラーメン王子👑 #ラーメン王子👑葵様 #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #ラーメンパトロール #ラーメン大好き #ラーメン好きと繋がりたい #ラーメン大好き葵さん #ラーメン巡り #ラーメンインスタグラム #ラーメン男子 #ラーメン女子 #ラーメン中毒 #ラーメン食べたい #ラーメン食べたい病 #麺匠とり松 #とり松 #江古田ラーメン #麺活 #麺スタグラム #noodle #japanesenoodle #食べログ #百名店 #ミシュラン #ミシュランビググルマン #ラーメン文化 #ラーメン一番 #一番ラーメン


TasteLabo.
日本、〒173-0037 東京都板橋区小茂根4丁目11−1
本格イタリアンソースを家庭用パウチで再現するTaste Laboは、修業を積んだ5人のシェフ監修。ウニソース(シチリア)とクアトロフォルマッジ(カンパーニャ)を展開。冷蔵5日・温めるだけ。住所は東京都板橋区小茂根4-11-1。
HAMONI (@GURUNEKO)
Taste Labo #PR @taste_labo イタリア各地で修行を積んだ5人のシェフが考案したイタリアンソース! クラウドファンディング実施中! "おうちごはん" で旅気分! イタリア各地の味を家族や友達と食卓で楽しもう! https://camp-fire.jp/projects/view/398056 ■会社名:Taste Labo / 株式会社ミナト ■所在地:東京都板橋区小茂根4-11-1 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 【イタリア南部シチリア州】 ■ウニソース ブルスケッタに乗せたり、パスタと和えるだけで、リッチな味わいを堪能できます パンに使用した場合2〜3人前程度 【イタリア南西部カンパーニャ州】 ■クアトロフォルマッジ トーストに塗って食べたり、料理に使用したりと濃厚チーズが存分に味わえる一品 パンに使用した場合4〜5人前程度 ■賞味期限は冷蔵保存で5日間 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― "おうちごはん"で旅気分 旅行も外食もできないなら"おうちごはん"を旅に変えよう! 世界の「おいしい」 と 「たのしい」 を食卓へ届ける、「食」の研究所、TasteLaboさんの本格イタリアンソースです✨ ただコロナの収束をを待つのではなく、今まで共に飲食業界を盛り上げてきた仲間と共にコロナ禍を乗り越えていきたいと思い、2020年12月に食品加工工場 [Taste Labo] を設立したそうです。 シェフこだわりの “味と品質” を忠実に再現するために、あえて完成したソースをパウチに入れるだけの方式を採用。 賞味期限は短くなりますが、各ソースに合わせベストな調理時間と温度を守り、レストランで味わえる本来の ”味と品質” がそのまま届きます。 パウチされたソースは温めるだけで使えてとっても便利です。 今回、「ウニソース」と「クアトロフォルマッジ」をお試しさせていただきました。 シチリア屋大下シェフ監修の「ウニソース」はウニがたっぷりでパスタにソースがよく絡み、贅沢なウニの味と香りに、オリーブオイルとも相性の良いトマトが加えてあって絶品!! いつも食べるウニとは違う味わいが楽しめます。 ご飯に乗せて軽く醤油をかけて食べても美味しいと思います! ビブグルマン選出のLupi32志賀シェフ監修の「クアトロフォルマッジ」はしっかりと塩味があり、チーズが濃厚なソース! フランスパンにかけてトーストしていただきましたが最高!! ハチミツをかけても合って、クセになる美味しさでした。 クラッカーに塗ったり、パスタにかけても楽しめると思います! 現地で修行したシェフが作るソースは、どちらもおうちでは簡単に再現できない、お店でしか食べられない本格的な味で、おうちごはんを簡単にグレードアップしてくれました! プロのシェフの味を忠実に再現されていて、感動! ただいまクラウドファンディング中なので、お得にゲットできるチャンスです! ぜひ @taste_labo をチェックしてみてください♪ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― pr @taste_labo #TasteLabo #イタリア #パスタソース #おうちごはんlover #おうちパスタ #イタリアンシェフ #トリドリベース #ぐるねこ #イタリアンソース #おうちレストラン #本格ソース #ウニソース #クワトロフォルマッジ #シェフ監修 #おうちごはん #お取り寄せグルメ


クリオロ本店
日本、〒173-0036 東京都板橋区向原3丁目9−2
小竹向原のクリオロ本店はパンとスイーツの店です。週末限定のキャラメルミルクフランス、本店限定の夏スイーツ アナナス・ココ、パンのタルティーヌなど季節・限定品が豊富。ベルギービールやサワービールも揃います。
HAMONI (@afc74ec5b0914dcaba7a465a38c55)
エコールクリオロ本店 @criollo2016 16時からの限定メニュー 抹茶パフェ #ecolecriollo #エコールクリオロ #パフェ #抹茶パフェ #パフェラッチ #matcha #greentea #スイーツ番長 #おっさんぽ #녹차아이스크림 #녹차 #ミスター黒猫


まちのパーラー
日本、〒176-0004 東京都練馬区小竹町2丁目40−4
小竹向原のパン屋・カフェ「まちのパーラー」は、硬めのハード系パンが自慢。リュスティックやカンパーニュ、レーズン酵母パン、フォカッチャ等多彩。特にサルシッチャは肉汁が強く絶品で、ローストポークサンドもボリューム満点。落ち着いた欧風の空間です。
HAMONI (@c6cb4a6558b94a988094156114d29)
朝活〜〜🍞✨ 8時に行ったのに人多すぎ! 逆に9時くらいの方があんまり待たないかも🤔 #まちのパーラー #トーストセット#厚切りの食パンが1番おいしかった #モーニング#人気店#リピート#夜も気になる #小竹向原#住宅街#眠い#朝活
樽見
東京都板橋区小茂根1-10-17
Unknown
シュルプリース 小竹向原店
東京都板橋区向原3-10-6レジデンス大畠ビル2F
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鮨家 旬彩
東京都板橋区小茂根1-11-12
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エビス 小竹向原店
東京都板橋区小茂根1-8-3サンライズ大塚 1F
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