港区で人気のお店ベスト20
港区にあるお店からランキングTOP20を紹介!

港区で人気のお店ベスト20🚀


GARIGUETTE -ガリゲット-
日本、〒107-0061 東京都港区北青山3丁目7−2 FPG links OMOTESANDO Ⅱ 1F
GARIGUETTE 表参道は裏路地の隠れ家風ミルフィーユ専門店です。サクサクの発酵バターパイに濃厚カスタードといちごが詰まる『ミルグラス』が名物です。夏季はハーゲンダッツとのコラボ版も登場します。イートイン・テイクアウト両対応で、表参道駅から徒歩2分です。
Youtube (@yuuuuto38)
↓店舗情報 ①ガリゲット「焼きたて苺ミルフィーユ」 ②宇治園「抹茶モンブラン」 ③麺散「カルボナーラうどん」 ④lohasbeanscoffee「巨大ナポレオンパイ」 ⑤茶珈堂 「極厚フレンチトースト」 ⑥bottacoffee「四角い苺ショート」 ⑦CHAVATY「抹茶&ウバ茶ソフト」 ⑧茶洒金田中「自分で包む苺大福」 #Shorts #毎日甘いもの食べたい #asmr


富喜製麺研究所 六本木店
日本、〒106-0032 東京都港区六本木3丁目3−13−10
富喜製麺研究所 六本木店は、明治創業の老舗製麺所が手掛ける自家製麺と鰹昆布水のどごし生麺が特徴のつけ麺店です。濃厚なつけ汁とすだちの爽やかさを組み合わせ、昆布水を最後まで味わう独自の食べ方が楽しめます。
TikTok (@tokyo_foods)
📍富喜製麺研究所 六本木店 (@fuuki_noodle_factory) 東京都港区六本木3-13-10 営業時間: [月~土] 11:00~16:00 18:00~翌6:00 [日] 11:00~24:00 日曜営業 定休日: なし のどごし生麺1300円 今話題の昆布水生麺がすごすぎた! 熊本で今一番美味しいと噂の富喜製麺研究所が東京の六本木にオープン! しっかり目醤油ベースのつけ汁と昆布水を吸い込んだ生麺とのハーモニーを味わえる。 味の良さがSNSでまたたく間に話題に。今のうちにぜひ食べてみて。 #東京グルメ #六本木ラーメン #六本木ランチ #富喜製麺研究所 #東京グルメ六本木


肉汁水餃子 餃包 六本木交差点
日本、〒106-0032 東京都港区六本木4丁目9−8
肉汁たっぷりの水餃子専門店「餃包 六本木」です。2012年開業で倒産危機を3度乗り越え、S-1グランプリ関東大会ファイナル・団体全国7位を獲得しました。TripAdvisorの東京23区1位を3年連続、Google口コミ数も地域No.1です。暖簾分け・卸・コンサルも手掛け、冷凍餃子の通販も展開しています。
Youtube (@gyozatv_shorts)
本編は『Gyoza Quest 毎日餃子TV』をチェック! ↓僕とLINE友達になりませんか?↓ https://gyopao.jp/linelp/ 友達限定非公開動画や撮影の裏側などもこっそり共有します🥟 ↓僕のお店(餃包)の冷凍餃子通販を始めました↓ https://ec.gyopao.jp/ad.php?ad=youtube ↓SNS等まとめリンクサイト↓ https://lit.link/gyozatv ↓僕の餃子屋(餃包六本木)のスタッフ募集中↓ https://lin.ee/4bFQxcu ↓お仕事依頼はこちら↓ gyoza.kanban@gmail.com 🥟餃子屋の曾(そう)ってどんな人?🥟 「肉汁水餃子 餃包 六本木交差点」 https://gyopao.com/ 2012年に餃子屋を開業、倒産の危機を3度乗り越える。 接客コンテストS-1グランプリ個人関東大会ファイナリスト・団体全国7位受賞。 世界最大の口コミサイト「トリップアドバイザー」で東京23区10万店舗中1位を3年連続獲得。 Google口コミ件数地域No1。 自店舗のみならず、暖簾分け店舗や卸先店舗の支援、コンサルティングも行う。 無類の餃子好き。最近は町中華や街中華にハマってる。 毎日餃子を食べてる人。 ↓メディア履歴はこちら↓ https://gyopao.com/abouts/media.html #ニンニクラーメン #グルメ #病みつき


感動の肉と米 新橋店
日本、〒105-0004 東京都港区新橋2丁目15−11 Tmビル 1F
新橋の『感動の肉と米』は、ロースとハンバーグのコンボが約1500円で、提供は1分程度と速く、自分で焼き加減を調整可能。ご飯・味噌汁・おかずはおかわり自由のカウンター席のみの禁煙店です。
TikTok (@salty_gourmets)
提供スピードが早すぎるグルメ3選!どれも時間守れるのかどうか… #サカエヤ #9秒カレー #感動の肉と米 Delivery speed is fast gourmet.3 select #japaneasefood #sakaeya #9minutescurry #Impressivemeatandrice


クレープとエスプレッソと
日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目13−20
表参道にある「クレープとエスプレッソと」は、1年半かけて開発した超バリバリ新感覚の生地と珍しいチョコミントを組み合わせた看板クレープが魅力です。チョコミントクレープは1,500円です。スポイトのミントシロップで追いミントも楽しめます。11:00-18:00、不定休です。
Instagram (@muni_gurume_japan)
【クレープとエスプレッソと】 @東京:表参道駅から徒歩5分 濃厚チョコを生地に垂らしたチョコバナナクレープを食べられるお店。 音が鳴るくらいパリパリな生地は香ばしくて、濃厚チョコとふんわり口溶けの良いクリームと混ざり合う瞬間が最高! サイズも大きめなので食べ応えも抜群です! チョコメルトバナナクレープは1200円 シュガー系・クリーム系・惣菜系のクレープが種類豊富に提供されています🍫 グルメ友達のウルフさん( @wolf.0313 )が開発に関わった極上のクレープです! ⏰11:00 〜17:00 🏪不定休 📍東京都渋谷区神宮前4-13-20 #表参道グルメ #表参道カフェ #表参道ランチ #原宿カフェ #青山カフェ


すき焼き あさい
日本、〒105-0001 東京都港区虎ノ門3丁目11−15 SVAX-TTビル 1階
虎ノ門のすき焼き あさいは、女将が目の前で卵白をメレンゲ状に泡立てるふわふわの新感覚が魅力。近江牛を3.4mm厚で薄切り、メレンゲにトリュフを削る贅沢さと、最後は卵かけご飯で締める三段階の味の旅を味わえます。
Youtube (@harapeko_japan)
女将の熟練の技で作るメレンゲの新感覚すき焼き! 店名:すき焼き あさい 最寄り駅:虎ノ門ヒルズ駅(東京都) 熟練の仲居が目の前で卵白をメレンゲ状に仕上げる今までにないスタイルのすき焼き! 使用する近江牛は美しいサシと甘みのある脂が特徴で、3.4mmの絶妙な厚みにカットされた肉は噛むたびに旨みがじんわり広がる。ふわふわのメレンゲに肉を乗せても沈まないほどの弾力があり、まずはメレンゲだけで一口、次に卵黄と合わせ、最後は卵かけご飯で締めるという贅沢な食べ方が堪能できます! おまかせコースは20900円でした! 住所:東京都港区虎ノ門3丁目11-15 SVAX-TTビル 1F 最寄り駅:虎ノ門ヒルズ駅から徒歩5分 営業時間:11時30分から14時30分、17時30分から23時 定休日:水曜日、日曜日 #東京グルメ #tokyo #japanesefood sukiyaki like you’ve never seen before A skilled hostess whips egg whites into meringue right in front of you to create a totally new take on sukiyaki. Featuring premium Omi beef with rich marbling, sliced to 3.4mm for the perfect bite. Enjoy it first on fluffy meringue, then with a yolk, and finally over rice. A three-stage luxury experience. #tokyo_food #tokyo #japanesefood


#ヒロキヤ六本木
日本、〒106-0032 東京都港区六本木5丁目2−6 六本木TKビル 3階 3階
六本木ヒロキヤの看板メニューは、塊のまま豪快に焼く極厚レバーです。厚切りはぷりぷりの食感で、ごま油につけて食べるマジックレバー1,800円が名物。営業時間は12:00〜14:00、17:00〜23:00、年中無休。最寄りは六本木駅から3分。
Instagram (@mogu2_food)
Raw meat! Bamboo yukhoe 🎋🥩 竹ユッケ 🍽 竹ユッケ 🎋🥩 Bamboo yukhoe (raw meat) 🏠 # ヒロキヤ 六本木 - #hirokiya roppongi 💵 タレユッケ 2,200円 💵 Sauce yukhoe (raw meat) $15 🚃 六本木駅:Roppongi station 📍 〒106-0032 東京都港区六本木5丁目2−6 六本木TKビル 3階 (3rd Floor, Roppongi TK Building, 5-2-6 Roppongi, Minato City, Tokyo 106-0032, Japan) #ユッケ #ユッケ丼 #生肉 #rawmeat #유케 #焼肉 #BBQ #meat #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #六本木グルメ #六本木ランチ #六本木ディナー #japanesefood #卵 #egg #eggs #japanfood #japan #六本木 #roppongi #東京 #tokyo #yakiniku #yukhoe #生肉 #rawfood #raw


焼うおいし川 六本木凛華楼
日本、〒106-0032 東京都港区六本木6丁目2−6 GEMS六本木 5F
六本木の焼肉店「焼うおいし川 六本木凛華楼」は、肉を焼かない焼肉を提供します。看板の三色丼は赤酢シャリの上に大トロ・ウニ・いくらを炙って盛り付け、赤シャリはおかわり自由。営業時間は17:00〜24:00、六本木駅徒歩3分のGEMS六本木5F。
Instagram (@gourmet_uni_japan)
《肉を焼かない焼肉屋の極上三色丼(A must-try three-color rice bowl in Tokyo)》 【店名(StoreName)】 焼うおいし川 @yakiuo.ishikawa_official 【場所(Place)】 東京都 六本木駅 GEMS Roppongi 5F, 6-2-6 Roppongi, Minato-ku, Tokyo 【メニュー(Menu)】 至福の三色丼 (コースの中の1商品) Blissful Three-Color Rice Bowl (One of the Course Items) 今日ご紹介するのは六本木にある「焼うおいし川」! 鮨屋が始めた肉を焼かない焼肉がコンセプトの名店!脂の乗ったトロを炙って、ウニやイクラと一緒にいただくお店名物の"至福の三色丼"は説明がいらないほどのお味!まだ食べたことのない方には絶対に食べてほしい逸品!予約必須の人気店なのでお早めに! Today we would like to introduce "Yakiu Oishikawa" in Roppongi! This famous restaurant was started by a sushi restaurant and is based on the concept of yakiniku (grilled meat) without grilling the meat! The restaurant's specialty "Three-Colored Bowl of Bliss" is made by searing fatty fatty tuna and eating it with sea urchin and salmon roe, and it is so tasty that it needs no explanation! If you haven't tried it yet, it's a must-try dish! It's a popular restaurant so reservations are required, so get there early! #japanesefood #東京グルメ #六本木グルメ #六本木 #tokyo #ropponngi #instafood


コーヒー&プリン へッケルン
日本、〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目20−11 安藤ビル 1F
港区西新橋の『ヘッケルン』は創業53年の老舗喫茶店。朝4時から作るジャンボプリンと特製カラメル、プリンパフォーマンスが名物です。午前中に売り切れることが多く、モーニングプリンがおすすめです。
Instagram (@joker_gourmet)
世界が注目するプリンマスターの作る絶品ジャンボプリンを紹介します🍮 【ヘッケルン】 ◎コーヒープリンセット 700円 世界が注目する創業53年の老舗喫茶店! その人気ぶりは凄まじく、世界中の観光客が名物マスターのプリンパフォーマンスを目当てに東京に遊びに来るほど! 玉子をしっかりと感じる少し固めのジャンボプリンに、ここでしか食べられない手作りの濃厚カラメルをかけて食べれば超絶品🤤 マスターの軽快なトークも面白くて、アクスタが作られるほどの愛されぶり! プリンは数量限定で午前中には売り切れてしまうからモーニングプリンをオススメ! ごちそうさまでした!!! ——————————————————— 📍東京都港区西新橋1-20-11 🚃虎ノ門駅徒歩5分 ⏰9:00-15:00 💤水曜•土曜•日曜 ——————————————————— ※今回は特別に許可を得て撮影させていただきました。 【Hekkerun】 Tourists from all over the world come to Tokyo to try the master's puddings. The handmade pudding that can only be eaten here is absolutely delicious. The master's pudding-making performance was also very popular😋 ——————————————————— 📍1-20-11 Nishi-Shinbashi, Minato-ku, Tokyo 🚃5-minute walk from Toranomon Station ⏰9:00-15:00 💤Wednesday, Saturday, Sunday ——————————————————— #プリン #新橋グルメ #新橋ランチ #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座カフェ #東京ランチ #東京グルメ #tokyogourmet #tokyofood #japanesefood #japanfood #japantrip #tokyotrip #pudding


茶洒 金田中
日本、〒107-0061 東京都港区北青山3丁目6−1
表参道の和カフェ「茶洒金田中」では、毎日14時から限定50食の自分で包むいちご大福を楽しめます。こし餡と完熟いちご、もちもち求肥の組み合わせと季節の抹茶が魅力。ガラス張りの店内と苔庭の雰囲気も絶品。
TikTok (@yuuuuto38)
自分で包むいちご大福🍓 #値段やお店の場所はインスタにのせてます #カフェ巡り


512 Cafe & Grill
日本、〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目5−12 パークサイドシックス A棟1F
512 CAFE & GRILLは、生地にミントを練り込んだパンケーキが特徴のカフェです。恋するストロベリー&ロイヤルミルクティーパンケーキは苺ソースと苺アイス、アールグレイホイップを重ねる贅沢スイーツ。テラス席あり、季節感を楽しめます。
Instagram (@yuuuuto38)
🍠ふわふわパリパリの焼き芋ブリュレパンケーキ🍠 乃木坂にある512CAFE&GRILLさん(@512cafe_official)の 「焼き芋ブリュレパンケーキ」1980円 「焼き芋ラテ」918円 乃木坂駅から徒歩3分ほどのところにある512CAFEさんは、ふわふわパンケーキが名物のおしゃれカフェ! 今回は焼き芋ブリュレパンケーキを注文🥞🍠 これはオリジナル焼き芋生地を3段重ねにして表面を焼き芋らしくこんがりブリュレして作る秋限定のパンケーキ! 生地の間にはゴロゴロにカットしたさつまいもとお芋ペーストを混ぜた特製カスタードがたっぷり挟んであって、横にはホイップバターとを添えて提供されます! 焼きたての温かいパンケーキと濃厚なカスタード、ほどよい塩気のあるホイップバターの組み合わせが絶妙なバランスになっていてめちゃくちゃおいしかった🤤🤤 焼き芋ブリュレラテは苦味のあるエスプレッソに牛乳と安納芋シロップを組み合わせてあるそうで、パンケーキとラテの組み合わせがすごく写真映えしたから甘いドリンク好きの人はぜひ一緒に頼んでみてほしい🥛 ちなみにこのパンケーキは期間限定で11月頃までの提供、大阪にある512CAFEの店舗でも食べれるらしいです! おすすめ!! —————————————— 📍東京都港区赤坂9-5-12 ⏰10:00〜22:30(土22時close、日祝21時close) 🛌不定休 🚃乃木坂駅から徒歩3分 —————————————— #東京グルメ #東京カフェ #乃木坂グルメ #乃木坂カフェ #512cafe_and_grill #焼き芋 #パンケーキ #tokyo #japan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#東京 #東京観光 #東京旅行 #六本木グルメ #六本木カフェ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #おいしい #japantravel #japantrip #instafood #japanesefood #512cafe #pancakes


ななや青山店
日本、〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目7−12
渋谷のななやでは、抹茶とほうじ茶の7段階の濃さを楽しめる贅沢なチョコレートセットを提供しています。見た目も華やかで、抹茶のビター感とほうじ茶の香りが引き立つ味わいが特徴。店内では濃さの違うアイスも味わえます。営業時間11:00-19:00、火曜定休。
Youtube (@yuuuuto38)
PREMIUM MATCHA 7 1944円 ▼撮影店舗▼ ななや青山店 東京都渋谷区渋谷2-7-12 #Shorts #毎日甘いもの食べたい #ASMR


焼肉割烹 双
日本、〒106-0045 東京都港区麻布十番2丁目9−5 遠上ビル 1F
麻布十番の和牛割烹Noteでは、A5ランクの雌牛を使うオマカセコースを提供。看板のフィレは熱石の上で目の前で焼かれ、フォアグラとキャビアなど贅沢食材を添えます。季節ごとに構成が変わり、英語対応も充実。予約制・44,000円。
Instagram (@space_tamnik)
일본 Top 20 스테이크 레스토랑 중 하나로, 최고 등급의 A5 와규를 사용한 오마카세를 선보이는 아자부노트입니다. 오랜 시간 불에 달군 핫스톤에 구워주는 안심이 시그니처 메뉴로, 눈 앞에서 조리 과정을 볼 수 있어 특별한데요. 입에서 녹는 지방질 부위부터 탄력 있는 식감의 부위까지, 한 번의 식사로 와규의 진면모를 경험할 수 있습니다. 인테리어는 에도 시대의 앤티크 접시와 예술품으로 장식되어 따뜻하고 고풍스러운 분위기를 자아냅니다. 메뉴는 계절마다 변하지만, 항상 최고 등급의 와규가 중심입니다. 다만, 코스 진행 속도가 3시간 정도로 느리니 참고해주세요. [Azabu Note] @azabu.note • 위치: Tokyo, Minato City, Azabujuban, 2 Chome−9−5 遠上ビル 1F • 영업: 17:30 - 23:00 • 참고: 예약 권장 • 메뉴: 13품 코스 (28,000엔) Azabu Note is one of the top 20 steak restaurants in Japan, offering an omakase experience with the finest A5 Wagyu. The signature dish, tenderloin grilled on a hot stone, is prepared right in front of you, making the experience unique. You can savor the full spectrum of Wagyu, from melt-in-your-mouth fatty cuts to springy, textured pieces, all in one meal. The interior is adorned with antique plates and artworks from the Edo period, creating a warm and vintage atmosphere. While the menu changes with the seasons, the focus is always on the highest grade Wagyu. Please note that the course can take about 3 hours to complete. [Azabu Note] @azabu.note • Location: Tokyo, Minato City, Azabujuban, 2 Chome−9−5 Tojo Building 1F • Hours: 17:30 - 23:00 • Note: Reservations recommended • Menu: 13-course meal (¥28,000) #tokyofood #wagyu #steak #와규 #도쿄여행 #오마카세


茶珈堂
日本、〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4丁目4−25 アイビーホール
表参道駅から徒歩5分の隠れ家カフェ、茶珈堂。名物の極厚フレンチトーストは約4cmで外はカリッと中はとろり。卵と牛乳だけの生地が染み込み、バニラアイストッピングが定番。60席の大人空間は元チャペルの家具をリユース。
Instagram (@muni_gurume_japan)
【茶珈堂】 @東京:表参道駅から徒歩5分 極厚フレンチトーストを食べられるカフェ。 他店ではお目に欠かれないくらい分厚く焼かれていて、外側カリッと香ばしく中はふんわり食感に完成させた極上トースト! アイストッピングすると生地の熱で溶けだして甘味がプラスされます🍨 極厚フレンチトーストは1200円 アイストッピングは200円になります! ⏰9:00~18:00 ※日祝は11:00〜18:00 🏪不定休 📍東京都渋谷区渋谷4-4-25 IVYHALL 1F #原宿グルメ #原宿カフェ #表参道グルメ #表参道カフェ #東京カフェ


リトルプールコーヒー
日本、〒107-0062 東京都港区南青山3丁目8−26 パートナーズ表参道 1F
表参道の Little Pool Coffee は、ふわふわのオムレツを3〜4層に重ねたオムライスが名物のカフェです。卵はとろりと溢れ、バターと生クリームの濃厚な味わいが特徴。コーヒーよりオムライスが人気のお店です。
Instagram (@muni_gurume_japan)
【リトルプールコーヒー】 @東京:表参道駅から徒歩6分 4段重ねのぷるぷるオムライスを食べられるお店。 飲めそうなくらいトロトロなオムレツを4段重ねていて、切れ目を入れると半熟卵の海が広がります! オムレツの下はケチャップライスになっていてクリーミーなオムレツとも相性抜群です! 4段オムライスは2900円 オムレツの枚数は通常の1段、2段、3段があるので自分の食べたい分量で楽しめます! サブアカもグルメ情報を投稿してます🍳 @muni_gurume_douga ⏰10:00〜16:30 🏪無休 📍東京都港区南青山3-8-26 パートナーズ表参道 1F #表参道グルメ #表参道カフェ #表参道ランチ


たきや
日本、〒106-0045 東京都港区麻布十番2丁目8−6 ラベイユ 2階
麻布十番の路地裏2階にある天ぷら割烹。L字カウンター12席の落ち着いた和空間で、四季の素材を活かす2時間半のコースを提供します。大阪味吉兆で和食を修行し、リッツカールトンで天ぷらを極めた笠本大将の技とおもてなし。新規予約不可、事前予約でお土産弁当も用意します。
TikTok (@66shuki)
季節を感じるメニューと定番メニューの構成がいつも完璧な たきや 。 常連さんのリピートのみで予約が埋まり新規予約が出来ない超人気天ぷら。 #TikTokグルメ #tiktokfood #全国グルメ #東京グルメ #たきや #麻布十番たきや


Sweet Check
日本、〒107-0062 東京都港区南青山3丁目18−5 さくらアパートメント 1階
Sweet Cheek 表参道の新感覚オムライス店です。ふわとろオムレツに濃厚チーズを真上から注ぎ、ケチャップライスとの2層の味を楽しめます。見た目も映えるチーズボムオムライスが自慢です。
Instagram (@jukananan727)
【表参道 SWEET CHECK × ワニのいま】 ワニのいまさんは、店舗を構えず「旅する未完成オムライス」を世界中のお店とコラボして提供しているオムライス屋さん🐊🍳 今回は表参道にある @sweetcheck.cafe とのコラボで「未完成オムライス4.0」をいただきました! 熟練の技術で作る薄焼きふわふわ卵の中に自家製トマトソース、チーズ、鹿肉のミートソース、いぶりがっこクリームチーズが入っていて、今まで食べてきたオムライスの中でもトップクラスの美味しさだった🤤🤤 常設店舗がないからハードルは高いけど、コラボイベントの日程はお店のインスタで随時告知してるので、機会があったらぜひ食べに行ってほしい! 超おすすめ! WANI NO IMA Beautiful and delicious omurice made by @upt_zen 🍳 He doesn’t own a permanent shop, but he travels all over the world collaborating with other restaurants and making a different omurice every time! He calls his omurice the “incomplete omurice”and this time he collabed with @sweetcheck.cafe in Omotesando! The omurice this time was called “incomplete omurice 4.0”🍳 It had cheese, homemade tomato sauce, venison meat sauce and smoked radish pickle cream cheese inside! The omurice was not only beautifully presented, it was one of the best omurice I’ve had! You can check his collaboration places and dates from @waninoniwa0716 ‘s profile, so definitely check it out and go when you can!! Highly recommended! SWEET CHECK 東京都港区南青山3-18-5 さくらアパートメント1階 11:00〜20:00 SWEET CHECK Tokyo, Minato City, Minamiaoyama, 3 Chome−18−5 1F Open 11am to 8pm everyday ※営業時間やメニューの価格は変更される場合があります。事前にお店のアカウントや公式HPのご確認をお願い致します🤲 #ワニのニワ #ワニのいま #東京カフェ #東京グルメ #オムライス #tokyofood #egg #eggs #omeletterice #omurice #japanesefood #japantrip #japantravel #tokyo #japan


オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店
日本、〒106-0032 東京都港区六本木6丁目4−1 ハリウッドビューティプラザ 1F 六本木ヒルズ
六本木のオービカ モッツァレラ バーは、イタリア産フレッシュチーズを使うティラミスが看板商品です。ボリューム大ながら軽やかな口どけのエスプレッソスポンジと、マスカルポーネクリームが絶妙で、甘さ控えめです。店内とテラスは落ち着いた大人の空間です。目安料金はひとり約1500円です。
Youtube (@yuuuuto38)
「トラディショナルティラミス」1100円 ▼撮影店舗▼ オービカモッツァレラバー 東京都港区六本木6-4-1 #Shorts #毎日甘いもの食べたい #ASMR


たまご専門 本巣ヱ(もとすえ) 東京本家
日本、〒106-0045 東京都港区麻布十番2丁目14−14番11号
たまご専門 本巣ヱ もとすえは、兵庫の炭平旅館のこだわり卵を使用。ふんわりとろける濃厚たまごパンを中心に、プリンや発酵あんこミルククリームなど職人の手作りたまごスイーツを提供します。期間限定・神奈川初出店情報も要チェック。
Youtube (@tamo__tyan)
背徳感Lv180のショコラハニートースト ◎ ショコラハニートースト 350円 ⚠️ショコラハニートーストは提供時間12時〜になり ...


松島屋
日本、〒108-0074 東京都港区高輪1丁目5−25
大正7年創業の老舗・松島屋は臼と杵の伝統機で作る和菓子の風情ある店内が魅力。豆大福は餡と蒸し赤えんどう豆の食感と塩味と甘さの絶妙なバランス。みたらし団子は香ばしく蜜たっぷり。港区高輪・9:30–18:00。
Instagram (@yumuken_gourmet)
1日1000個以上売れる豆大福🍡 【松島屋】 大正7年創業の老舗和菓子屋さん! ショーケースには常に団子や大福餅などが並べられ 平日でも開店前から行列ができる人気店! 創業時から変わらない日との機械を使ってて 歴史を感じる店内はとても居心地の良い空間! 1番人気の豆大福は餡子がたっぷり入ってて 蒸された赤えんどう豆の食感が最高! 塩味と甘さのバランスが絶妙すぎた! 豆大福220円 東京旅行で外せない!おすすめ! 📍東京都港区高輪1-5-25 🚃泉岳寺駅から徒歩5分 ⏰9:30〜18:00 🅿️近くの有料パーキング 🗓️日曜日休み #東京グルメ #和菓子 #japanesefood